成功案例

首页 - 成功案例 - 成功案例

【案例】统信软件操作系统社区版

2021-04-26 发布

社区版

致力于服务全球Deepin用户,系统具有极高的易用性、优秀的交互体验、多款自研应用、全面的生态体系、高效的优化反馈机制为用户提供最好的Linux开源体验环境。


版本对比

深厚的技术积累

深度操作系统基于Linux内核自主研发了功能强大的桌面环境(DDE)和数十款功能强大的桌面应用,是真正意义上的自主自研桌面操作系统产品。经历十余年的发展,深度操作系统作为全球Linux最重要的发行版之一,全球累计下载量超8000万次,在国际Linux发行版排名中长期位列前茅。迄今为止,深度

操作系统已经为诸多行业用户提供了操作系统国产化解决方案,已成为中国开源操作系统领域的翘楚。

版本对比

美观易用、快速更新

深度操作系统独创了符合国人审美的界面风格设计,提供丰富的个性化设置和主题模式,带来极致视觉体验的同时保证了高效的办公体验。作为开源版本,深度操作系统具备快速迭代特性,用户可以在深度操作系统上体验到最新的产品功能和特性。用户还可申请加入内测通道,抢先体验全新特性。

版本对比

开源、自主

深度操作系统作为主要面向开源用户的桌面操作系统,所有组件的开发均100%遵守GPL开源协议。用户可以通过官方渠道获取产品开发代码进行学习和技术交流。同时,我们为开发者提供注册认证等开发者鼓励机制,帮助开源开爱好者共同助力开源生态进步。

版本对比

广泛社区影响力

深度社区作为国内最大的开源社区平台,拥有超过10万注册用户,深度自主研发的桌面环境DDE与Gnome、KDE、Unity一起,成为全球范围内主流的操作系统桌面环境,并被开发者广泛移植到Fedora、Ubuntu等主流Linux发行版中。