新闻动态

首页 - 新闻动态 - 会员动态

来自华为徐直军的邀请函:深入行业场景,共赴华为全联接2021

2021-07-08 发布


图片


尊敬的先生/女士:

过去一年,疫情冲击了人们的工作和生活。5G、云、AI等数字技术的广泛应用,不仅为医疗和教育搭建起生命线,还让世界在线运转,人们隔而不离。我们从来没有像今天这样,如此深刻地感受到数字化的价值。

华为将于2021年9月23-25日在上海举办Huawei Connect 2021,并同步提供全球直播和互动。在此,我谨代表华为公司,诚挚邀请您参加。

Huawei Connect 2021以“深耕数字化”为主题,汇聚业界思想领袖、商业精英、技术大咖、先锋企业、生态伙伴、应用服务商以及开发者等各方,探讨如何深入行业场景,把数字技术与行业知识深度结合,真正融入政企的主业务流程,解决核心业务问题,催生体验提升、效率提升以及模式创新;并发布场景化的产品与解决方案,分享客户伙伴的最新成果与实践,构筑开放共赢的健康生态。

我们将持续打造一个全球开放、合作、共享的平台,在这里,您能够:

  • 与思想领袖、商业精英对话、碰撞思想;

  • 与行业伙伴交流、寻找商机;

  • 与顶尖的技术领军人物、开发者大咖切磋交流;

  • 体验和分享ICT技术在行业的深度创新和应用;

  • 系统学习云、AI、5G等ICT创新技术并深度动手实践。

了解更多信息,请访问:

https://www.huawei.com/hc2021

顺颂商祺!