新闻动态

首页 - 新闻动态 - 会员动态

绿盟(GCC)新会员风采|北京永洪商智科技有限公司

2021-08-03 发布

北京永洪商智科技有限公司(简称永洪科技)致力于为全球企业提供大数据技术产品及服务,依托自主知识产权的一站式大数据平台形成完善的产品及服务体系,具备从数据应用方案咨询、数据治理、数据仓库建设、数据可视化分析、数据深度应用到数据平台实施运维服务的端到端大数据价值服务能力,连续五年获得中国敏捷BI第一名。


2012年成立至今,已完成腾讯领投的2亿元C轮融资,业绩保持300%~500%的年增长率,员工人数300+,拥有来自国内外一流大学与技术公司的研发队伍。除北京总部外,在上海、深圳、成都、武汉、大连设有分公司,并于2018年成功进军海外市场。

面对本土数字化转型新机遇,为满足广大国内用户实际需求,永洪科技不断探索创新,赋能国内企业数字化转型。永洪一站式大数据分析平台YonghongZ-Suite,可全面覆盖数据分析中的各个环节,包括数据采集、清洗、整合、存储、计算、建模、训练、展现、协作等。用户可以在一个统一的平台上,完成数据分析的全流程任务,极大降低了实施、集成、培训的成本,帮助企业轻松构建数据应用。


此外,永洪一站式大数据分析平台容纳了更多元的使用需求,多种产品不再割裂,融为一体。在满足本土用户的同时,还可以从容应对海量的历史数据以及迅速增长的增量数据,千万级甚至亿级数据的计算及展现可达到秒级响应。

同是敏捷BI,却有着很大的差别。大部分国外品牌的敏捷BI厂商,定位是部门级产品,用2C的方式做2B业务,解决企业的单点需求,力图将产品做得更轻、更易用。而永洪科技背道而驰,不断扩张自己的产品线,将产品做得越来越厚。开发了基于高并发、大数据量的敏捷BI,这样可以很好地为企业实现集团级应用带来真正的价值。


在大数据领域,永洪科技正在进行前瞻性的布局。面对传统数据分析无法适配云端、无法很好的处理大数据、技术瓶颈化严重、产品碎片化严重等一系列问题,永洪科技逐个突破,最终为国内企业带来了更适合本土用户的数据分析产品。

使用YonghongDesktop制作的Demo人人可免费用的数据分析工具

对于企业来说,自身的海量数据往往呈现出碎片化状态,不但缺乏统一的标准,甚至还存在相互孤立的问题。而永洪一站式大数据分析平台,只需要用户导入数据,便可自动将数据可视化,帮助企业实现智能化运营、预测以及决策,进而达成企业的经营目标。


从进军大数据分析行业开始,永洪一直将敏捷和智能化作为研发重点方向。从商业角度出发,企业使用数据分析工具是为解决商业问题。而从业务人员角度出发,则希望使用更加敏捷的工具。因此,永洪向两个方向同时前进,从而让企业和业务人员更加便捷地使用BI工具,更快速地响应变化,提升业务价值。


目前,永洪科技拥有1000+家合作伙伴,包括腾讯、华为、用友等战略合作伙伴;6000+家企业客户,包括中国银行、中国移动、美的、、国家财政部、科技部、海关总署、中国人民警察大学等,涵盖了金融、制造、零售、能源、政府、教育等近20个中国支柱产业及新经济产业。

永洪科技在银行Top20企业的客户覆盖率达80%,在金融、制造领域的市场占有率第一。这表明永洪BI受客户认可,产品和服务具有强大竞争力。永洪科技作为一站式大数据平台服务商,解决方案覆盖金融、零售、制造、电力、政务、教育等行业,并提供财务、采购、营销等场景解决方案,能满足不同场景对BI的需求。

以卓越的技术为客户创造价值,实现客户成功,是永洪始终如一的使命。相信在未来,永洪科技能够走进更多企业,不断帮助企业完成数字化转型,将数据转换为价值,在国产化替代的进程中不断创新,赋能各行各业。